设为首页收藏本站

中华左氏宗亲网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给各位本家的一封迟到的道歉信

离线 

管理员

社区QQ达人

QQ
累计在线
1710分钟
    2014年第一次聚会至今已经1年半了,许多本家都在问我,为什么消失了这么久。
    第一次聚会,因为专心忙于聚会,忽略了工作,也引起了当时领导的不满,聚会结束后因为各种原因,我离职了,随后到了之前老板的公司上班,刚开始的时候因为新工作是在工地上,一是工作确实比较忙,二是没有网络,所以能上网的时间很少,2015年春节我到工作站待了一周,5月份也参与了在九江的会议,随后因为担任了工地的项目负责人,所以时间更加少,所以慢慢的淡出了视线。
    15年7月,那段时间我也慢慢的空闲了下来,正当我开始有时间上网时,发现大家的话题已经开始在谈论第二次全国聚会了,好多本家看到我的出现都在问我,因为老板承诺过第二次全国会议由他赞助在杭州举行,可是那时候我已经一个多月没见过他了,只知道他在忙新工地的审批,当好多本家联系不上他的时候,都开始联系我,可是我对他的想法确实一无所知,于是我也开始联系他,可是一遍一遍的拨打都被挂了。
    这时,我突然发现我陷入了一种尴尬的局面,一边是全国本家,一边是公司老板。我既不了解老板的想法又无法给本家们一个交待,无赖的我只能选择逃避,这一逃就快一年了,看着第二次聚会一次一次的延迟,直到泡汤,我感到十分的愧疚,却又无能为力。
    如今的我已经辞职了,对之前的事情,我只能表示抱歉,对不起大家对我的厚望,对不起大家对家族的热爱。
    我会用我最大的努力放在今年的聚会上,让大家依然能更好的寻根问祖、宗亲交流!

来自群组: 江西省永新县合东左氏

手机扫一扫,直接访问本页内容
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

离线 

管理员

社区QQ达人

累计在线
4690分钟
加油哦!

离线 

管理员

社区QQ达人

QQ
累计在线
11650分钟
可以理解!
加油!

离线 

正八品——县丞

社区QQ达人

累计在线
6090分钟
    理解福星!支持福星! 福星振作起来!

离线 

版主

社区QQ达人

累计在线
1390分钟
为这个事情我专程去找过理事长和你  怎么也不说说!~

离线 

管理员

社区QQ达人

QQ
累计在线
5790分钟
福星是对家族事业热心之人,一起共同努力!

离线 

从九品——巡检

社区QQ达人

累计在线
610分钟
理解福星!支持福星! 福星加油!

离线 

从八品——训导

社区QQ达人

QQ
累计在线
6680分钟
以诚感人者,人亦诚而应。
[url=http://www.chinazuo.cn]]带一卷书,走十里路,选一个清净地,看天,听鸟,倦了时,和身边的草 ,绵绵处寻梦去。